Популярные записи

Чистка зубов и бережное отбеливание в стоматологической клинике «пломбир» со скидкой до 62 2 купона узнать больше Стоимость от 1900 руб. Его непременно надо будет взять..
Читать дальше
Чем стратегия каждого из "русских Амазонов" грозит обычным интернет-магазинам, какие есть точки взаимовыгодного сотрудничества - выясним в ходе "батла" 19:30 - 20:00.5 Нестандартный маркетинг Кейсы нестандартных..
Читать дальше

Сервисы купонов


сервисы купонов

невелика. А временами даже попадаются подарочные купоны, благодаря которым можно получить услугу со 100 скидкой. На вопрос «что вы будете делать с недовольными клиентами? Честно говоря, думал, что такие условия устроят сервису не подойдут.

История скидок, все началось в Америке с сервиса m, который был запущен в ноябре 2008 года в Чикаго. Достаточно позвонить в компанию, которая является партнером акции и чьи услуги рекламируются на главной странице сервиса. Кроме того, это просто удобно дисконт найк на савеловской видеть все скидки в одном письме. Если, например, услуги массажиста, которые предоставляет рекламодатель, не требуют больших трат, то он вполне может себе позволить обслужить по льготному тарифу много клиентов, и даже не почувствует ощутимых убытков. Что дает скидочный купон? И тут вжух. Каждый раз отвечал одно и то же: договор не подписан, мы к продажам никакого отношения не имеем. Ладно, решаю почитать сам договор.

Сайты купонов со скидками, Список счастливых купонов, Налогообложения купонов по облигациям,


Карта сайта